首页 | 科技 | sitemap

现金娱乐网

时间:2019年08月03日 05:09

现金娱乐网:男子派出所"自首"求拘留

我们一起去玉米地里捆玉米杆。到了那儿,我们开始了分工,爷爷、奶奶、爸爸和我一起捆玉米杆,妈妈就只能帮忙照看弟弟了。我们的主要任务是:要把二十根左右的玉米杆放在一起,用一根不粗不细的、韧性好的玉米杆,把其它的玉米杆捆起来,带回家生火。现在该我大显伸手的时刻了,只见我拿起一根玉米杆,劲头十足的捆起来,本以为会非常简单,谁知我怎么捆也捆不上,只好找爸爸来帮忙,爸爸叫我不要捆了,让我挑好的玉米杆给他,让他捆。我们热火朝天的干了一个多小时,累的口干舌燥、满头大汗的,终于捆完了好几十捆的玉米杆。突然,我听到妈妈在叫我,原来妈妈捉到了一只小蟋蟀,我用手指摸了摸小蟋蟀的肚皮,摸到了小蟋蟀的心跳。爸爸叫我来继续工作,我只好不情愿的离开了可爱的小蟋蟀。夕阳西下,远处的树木披着夕阳的余晖,显得十分壮丽,我们高高兴兴的、满载而归的回家了。

这证明了,哪怕自己当初连一根草都不如,但付出了别人的几十倍的努力,收获也会比别人多几十倍。就像百合花一样的坚毅不拔的精神。

荥阳市第一初级中学 八年级 五班 史晓晗

现金娱乐网:报考部队文职人员的条件

早晨上学,每天妈妈都会给我买饭的钱,因这几天妈妈很累,,所以我从妈妈口袋里自己拿了五块钱,当我拿起衣服,找到口袋,看到花花绿绿的钱,眼睛直冒金星,心中出现了坏的念头,想要多拿些钱,买些好吃的好玩的。心中激烈斗争,最终决定拿了十元,这对我来说多么的害怕,害怕被打害怕被骂,但我还是不顾一切的拿了。上学去,看到喜欢就买,疯狂极了,最后花光了。最后一节课 ,犹如热锅上的蚂蚁,焦虑不安。

七月的天是那么的热,热得我浑身发烫,不想动弹,我用体温计测量了一下,在确认自己没发烧的情况下,开始写作业。

地球,你不应该如此隐忍。你可是孕育了无数生命的母亲,这里的最高统治者。你应该报复人类,可你心软了,这才导致人类对你无条件的掠夺,最终让你伤痕累累。难道你还要如此隐忍吗?

现金娱乐网:报考部队文职人员的条件

我非常忐忑,心里不安的想着:我是班长,老师该不会让我背诵吧。果不其然,老师点了我的名字:班长,你来背吧,全班响起了热烈的掌声,我在心里哭天喊地了一把好一群背班长弃班长的同学,竟然抛弃我啦。

可是你没有醒悟,那是比赛啊!一旦输掉一次就无法反败为胜的比赛啊!你太在乎别人了,为什么不能给自己留一个空间呢?为什么要一而再,再而三的让别人先走呢?你太谦让了,如果我是你,我一定会在保留自己利益的前提下体谅别人的! 你还说:如果我是你,我一定不会像你一样浪费光阴!在生活学习上,你总是懒懒散散,你喜欢享受世界,享受生活,甚至是一切,不希望自己被沉重的担子压得太紧,所以在完成了份内的事情外,更多的时间是在自己的愉悦支配下度过的。你也许不知道,在你闭目听音乐时,别人正认真地背诗词;在你沉浸在充满花香的空气中时,别人正苦苦地畅游在题海中;当你尽情欢愉时,别人正在预习下一课。你太浪费光阴了!如果我是你,我一定会严格要求自己,让自己的神经一直紧绷着。 你对我说的话我永远记在了心里,等待着一个改变的机会。

我无论经历多少次的失败,我都不能轻言放弃,因为如果放弃了,我永远都走不出自己的阴影。所以我不能放弃,因为如果不放弃,再加以努力的话,我相信我一定会进步的。

现金娱乐网:报考部队文职人员的条件

你还记得之前那一段难忘的回忆吗?你还能想起之前那段令人记忆犹新的回忆吗?在这个忙碌的世界,我觉得我们有必要停息匆忙的脚步,坐在阳台或公园的木椅上,迎着太阳或顶着月亮,安静地来回忆一下之前的事。第一次外出买东西,第一次惹妈妈生气,第一次离开奶奶独自过夜……一定,有太多太多的忆之花在等待着我们去捡起。轻嗅芬芳,仍能感到有淡淡的幽香萦绕在身。这就是你拥有但却常常忽略的回忆筹码。

因为我的无知,而害死了一只可爱的小兔子!每当想起这件事,我就心里有一种说不出的滋味。从那以后,我再养小动物时,都不会盲目喂它们,而是上网或找些书看看,以免再误伤小动物。其实办任何事都应当先了解清楚,再干,不但会把事情办好,而且也会事半功倍!

突然,我感觉到有一件依法正往我身上盖。之后,又听见门被轻轻的带上了。我醒了,看见妈妈怕我着凉为我盖上了她温暖的大衣。我突然灵光一闪:难道这就是爱?可这么平凡的一个举动也是爱?我追出去,想寻找答案,但看到妈妈的那一刻,我止住了脚步。妈妈问:怎么不多睡会?是妈妈吵醒了你吗?那我下次再轻点。我泡了杯奶茶,记得趁热喝!我笑了,我终于明白了,爱是发自内心的爱,不需要任何华丽的语言来表达,也不需要优美的词句来修饰,虽仅是一个小小的动作,却充满这爱,而爱的伟大之处却恰恰在于它的平凡。

标签:现金娱乐网

经典图文

相关文章

热门文章

现金娱乐网:试图阻挠中国发展不公平 现金娱乐网:失踪女童遗体被发现 现金娱乐网:广州市民抢办赴台签注 现金娱乐网:“纳尔逊”号战列舰 现金娱乐网:小伙货车上挂征婚条幅跑长途! 现金娱乐网:居民乘皮艇转移! 现金娱乐网:苏联曾经的"光荣"现身乌克兰 现金娱乐网:俄"军队"防务展即将开幕 现金娱乐网:18只新生大熊猫集体过生日 现金娱乐网:南航A350将商业首飞 现金娱乐网:日美再聚二战时血战地 现金娱乐网:莆田亿万富翁涉黑史 现金娱乐网:暴雨致四川石棉多处塌方 现金娱乐网:福建泉州网信办 网易云 贝贝网 映翰通 变色龙 同花顺 看点网 易客满 西陆网 买对网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部