site:wadpai.com

来源:社会新闻  作者:site:wadpai.com   发表时间:2019年03月12日 04:05

  site:wadpai.com

site:wadpai.com34

site:wadpai.com自从09年与朱丽倩牵手现身机场,恋情大白天下之后,45岁的朱丽倩何时能够怀孕就成为了媒体关注的焦点。虽然多次传出“有喜”的消息,但朱丽倩的肚皮始终未见动静。但这一次,50岁的刘天王终于要当爸爸了!刘德华今日(28日)凌晨在自己的官网上留言,表示家中“有喜”了,与粉丝分享了这一幸福的消息。

site:wadpai.com刘涛为家人制作的狗年款营养早餐

据香港媒体报道,昨日是天王刘德华53岁的生日,每年都尽量抽时间与粉丝庆祝的华仔,今年也不例外。昨日华仔在社交平台晒出了一组与粉丝庆生的照片,粉丝留言说:“每年的927都是一个重大的日子,华仔本人与华迷们都一定非常高兴,老大还说‘因为帅,所以来跟我庆祝的总是女孩!没关系,愿这样帅下去就好了!’” 华迷送上蛋糕,华仔也立刻切开品尝,与粉丝玩得十分开心。

82

253

你没有逼迫他去选择,而是他主动的给那女打电话,宣告婚外情玩完。充分说明,那女在你丈夫心目中就不是个人物。

近期精彩回放↓

初九

初八、初九

2.“滥用职权”

赣州润泰药业有限公司

61

278适合中高明度配色。

赣州市第一职业技术学校校服厂

编辑:site:wadpai.com

热点推荐

要闻

未经site:wadpai.com授权许可,不得转载或镜像 网站地图
site:wadpai.com Copyright ? 1997-2017 by missionhillsbaptist.com all rights reserved