拉菲娱乐

来源:社会新闻  作者:拉菲娱乐   发表时间:2019年03月12日 03:59

  拉菲娱乐

拉菲娱乐“不乱啊,你报4000万,我加到5000万,你再报6000万,也就一二三的事儿,这不是挺清楚的嘛!”

拉菲娱乐据香港媒体报道,日前,谢霆锋与周迅传出恋情,又爆出二人同住一个大厦,其后霆锋不仅连夜搬走,还连连否认恋情,只因害怕激怒前妻张柏芝,然而发酵了八个月的爱情却不是那么容易兜得住的。

9月15日中午时分风行工作室在朝阳门偶遇王菲平时乘坐的商务汽车,风行摄影师一路跟踪汽车来到了朝阳公园附近的一家大型超市,不一会儿,一辆别克商务汽车停到了王菲的车边,风行摄影师彬彬猛然认出谢霆锋曾坐过这辆汽车,这时从车上下来一位戴墨镜的女士,她休闲装扮,扎着发髻,身穿灰色帽衫和蓝色灯笼裤,风行认出她正是天后王菲,王菲快步上了自己的汽车,很快她又下了汽车,手里拿着东西再度回到谢霆锋的汽车上,趁王菲下车之机,风行摄影组长来到谢霆锋车前,他看到坐在副驾驶位置上的是一位长发女孩,他马上认出这位女孩正是谢霆锋的贴身助理,而汽车后座上坐着一位年轻男士。王菲再度上车时这位男士露出开心的笑容,斌斌认出他正是王菲的旧爱谢霆锋。王菲离婚后,网上呼吁她与谢霆锋在一起的声浪不断,其中寄托了粉丝们的美好想象,今年两人一起出席巴黎时装周活动,虽未见面,但已引起媒体强烈关注,如今王菲和谢霆锋在这辆汽车上终于一起现身了。

拉菲娱乐5 - 视觉中国

据香港某媒体报导,有消息指称,谢霆锋虽和前妻张柏芝离婚一段时间了,但前妻还是对他的绯闻很“敏感”,之前和周迅曝出绯闻时,前妻便直接把两个儿子带往温哥华。因此,他才不敢答应赵薇安排和王菲重逢的饭局。

谢霆锋 (资料图)

但是,小三就是不离开我丈夫。

——可对于IP剧来说,“像”本就是资本。

直接撞向正前方的黑色凯迪拉克!

谢霆锋送500万劳斯莱斯给谢贤 (图)

近日忙于拍广告的谢霆锋,为了赶及农历新年与一对宝贝儿子同度新岁,连日来拼命开工,希望及早收炉,可以在明天的大年初一,如期起程飞星与子团圆,据悉谢霆锋会逗留至年初四才会返港。

感觉有双翅膀 能飞越高山和海洋

17:10提前50分钟“快闪”

04大大说,“立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀”。

浪潮工作室出品 未经授权禁止转载

编辑:拉菲娱乐

热点推荐

要闻

未经拉菲娱乐授权许可,不得转载或镜像 网站地图
拉菲娱乐 Copyright ? 1997-2017 by missionhillsbaptist.com all rights reserved